• Lorem ipsum dolor 1

  • Lorem ipsum dolor 2

  • Lorem ipsum dolor 3

  • Lorem ipsum dolor 4

  • Lorem ipsum dolor 5

OneCoin

ruja-Ignatova

Ружа Игнатова – президент компании OneСoin

Ружа Игнатова родилась в городе Русе (Rousse), в Болгарии, в семье студентов. Ее детство проходило в городе Плевен и София. В 1990 году родители Ружи Игнатовой получили рабочую визу в Германию куда и переехали всей семьей.

С 10 лет Ружу Игнатову окружали люди с высокой жизненной позицией. Поначалу, из-за незнания языка ей было сложно контактировать и общаться с ними. Но, спустя несколько лет она, пропустив 9-й класс, переходит сразу же в 10-й с отличными оценками.

Навыки и стремление учиться помогли Руже Игнатовой завершить обучение в области юриспруденции в течение 2-х лет, вместо 5-ти.

На протяжении обучения является членом Христианско-демократической партии и лидером Молодежной партии.

Успешно защитив докторскую диссертацию, Ружа Игнатова какое-то время преподает сравнительное правоведение между английской, немецкой и французской правовой системой.

Следующим этапом обучения для Ружи Игнатовой стало обучение в Оксфордском университете.

Она выигрывает стипендию для обучения в университете на кафедре получения степени Магистра в области права, но очень скоро она понимает, что право, как наука, ее мало интересует, а все больший интерес у нее вызывает работа, связанная с цифрами, числами, инвестированием, то есть с аналитическими процессами в области экономики. С тех пор Ружа Игнатова посвящает большую часть своего времени финансам и финансовому бизнесу.

Ружа Игнатова

Спустя какое-то время она начала сотрудничество с McKinsey&Company, международной компанией, которая является лидером в области консалтинговых услуг.

В краткие сроки она достигает уровня руководителя проекта, и очень быстро ей предложили стать партнером компании.

На протяжении сотрудничества в McKinsey&Company Ружа Игнатова сотрудничает с Deutsche Bank, банком Альянс, Русским и Румынским банками, а также с несколькими Болгарскими банками.

Доктор Ружа Игнатова опубликовала книгу о финансах и личностном развитии «Learning for profit», которая является частью виртуального университета для электронной валюты “Crypto Real University”.

2012 год. Ружа Игнатова награждается дипломом «Деловая женщина года» в Болгарии в номинации международного бизнеса

04.12.2014 года, доктор Ружа Игнатова получила награду «Бизнес-леди года».

Рыночная капитализация компании OneCoin оценивается в $ 7 млрд. Деловой журнал "BLife"

mondeo_onecoin