• Lorem ipsum dolor 1

  • Lorem ipsum dolor 2

  • Lorem ipsum dolor 3

  • Lorem ipsum dolor 4

  • Lorem ipsum dolor 5

OneCoin

Внедрение блокчейн авиакомпанией Lufthansa будет выгодна для пассажиров

 

Lufthansa Group, одна из крупнейших авиакомпаний Европы, недавно объявила присоединении к первоначальному выпуску криптовалюты Winding Tree , целью которого является привлечение 10 миллионов долларов.

Почему авиакомпания хочет купить криптовалюту Winding Tree Líf? Поскольку Lufthansa является одной из, по меньшей мере, полдюжины крупных гостиничных сетей, авиакомпаний и туристических компаний, планирующих использовать новую блок-платформу Winding Tree для бизнеса.

Генеральный директор Winding Tree Максим Измайлов сказал International Business Times, что децентрализованная платформа будет запущена в 2018 году. Как и все децентрализованные системы блокчейн, портал Winding Tree повысит безопасность.Больше не будет одной центральной базы данных с информацией о кредитных картах пассажиров и личными данными. Блокчейн может также автоматизировать платежи, включая возврат денег за отмененные рейсы и другие покупки. Эта сеть поможет приложениям авиакомпаний упорядочить свои записи с меньшим количеством рабочей силы. Меньше документов может означать более дешевые услуги.

Это наша цель, для пасажиров - более дешевые услуги, - сказал Измайлов IBT. Существует большой потенциал для большей персонализации, когда речь заходит о путешествии, - сказал соучредитель компании Winding Tree Педро Андерсон.

Важно отметить, что каждый бизнес четко определит свою собственную политику интеллектуальных контрактов. Поскольку европейские авиалинии по закону обязаны возвращать пассажирам частичную стоимость билета за отложенные рейсы в течение трех часов. Американские авиакомпании могут не предлагать много мгновенных льгот для пассажиров, по крайней мере, не по сравнению с текущими приложениями для путешествий. Тем не менее, эта блочная платформа определенно представляет собой смещение стандартов от самих предприятий.

Наша инициатива, которые мы делаем, заключается в том, чтобы пойти и обучить все эти туристические компании как они должны становиться все более и более технологическими. «Владение вашими данными означает, что вы контролируете безопасность своих данных. Вы не можете просто делегировать ответственность за это, кому-то другому ».

В отличие от Expedia и других конкурирующих платформ, Winding Tree не будет взимать плату с огромных платежей за обработку. Вместо этого компания blockchain будет взимать комиссионный сбор в размере одного процента за обмен. Любые дополнительные средства, привлеченные ICO, будут выделены для будущего развития.

Сами компании сами решат, что делать с умными контрактами, и сколько стоит это мгновенное, мобильное бронирование. С децентрализованной системой это полностью монополизировано. Туристическая индустрия все еще медленно принимает новые технологии. Вероятно, потребуется несколько лет, пока разнообразные сети блокчейнов не будут распространяться с одной платформы в Швейцарии до основных туристических компаний по всему миру.

«Мы очень реалистичны. Мы понимаем, что изменения не произойдут моментально», - сказал Андерсон. «То же самое с фондами, которые идут на 10 миллионов долларов. Мы находимся на долгосрочном графике инвестиций ... Все мы инвестируем в долгосрочную перспективу» .

mondeo_onecoin